网站首页 | 济南新闻 | 济南企业 | 济南装修 | 济南教育 | 济南旅游 | 济南房产 | 济南婚庆 | 济南美食 | 游戏天地 | 母婴亲子 | 体育新闻 | 经济证卷 | 娱乐时尚
首页 > 体育新闻 > 正文

利物浦VS阿森纳前瞻:豪门的对决 巴洛特利禁赛

作者:济南在线
发布时间:2014-12-23 14:16:48

           1.jpg

                                 拿到金童奖的利物浦(数据) 小将斯特灵。
  比赛看点
  1,英超豪门对决:这是本轮英超的一场豪门之间的PK,利物浦虽然历史战绩稍稍占优,但是在最近的6年,利物浦与阿森纳14次交锋,仅仅只赢了2场。利物浦上轮双红会0-3惨败在曼联(微博 数据) 脚下,不过好在周中他们在客场3-1淘汰伯恩茅斯,重新的回到了赢球的轨道;阿森纳上轮在主场4-1大胜纽卡斯尔,吉鲁打进了2球状态出色,此役枪手如果能够做客战胜利物浦,很有可能会重返前四。
  2,红军枪手激情碰撞:上赛季,利物浦的快攻流在主场打爆阿森纳,前20分钟就打进了4球。不过,这赛季的利物浦失去了苏亚雷斯,斯图里奇又在养伤,对阿森纳将是另一场比赛。历史上,利物浦和阿森纳的碰撞从来都是激情四射,2007年联赛杯8强战,阿森纳客场6-3击败利物浦,巴普蒂斯塔一人打进4球;2009年4月,利物浦在主场4-4与阿森纳战平,“沙皇”阿尔沙文独进4球;2000年12月,利物浦也曾在主场4-0大胜阿森纳,20岁的杰拉德为红军首开纪录,巴姆比、欧文和福勒建功。此番双方再次较量,又将制造一场名局?
  3,利物浦祭370无锋阵?最近两场比赛,罗杰斯开始尝试370无锋阵,他放弃了表现不佳的巴洛特利、兰伯特和博里尼,而让边锋出身的斯特林顶在最前面,从战曼联和伯恩茅斯的表现来看,球队进攻得到明显加强,但防线上也有不小的漏洞。不出意外的话,罗杰斯将在同阿森纳的比赛中继续祭出370的无锋阵,
  4,巴神禁赛斯特林领衔:无论罗杰斯是否打370无锋阵,巴洛特利都无法出战同阿森纳的这场比赛了。因为在社交媒体上涉嫌侮辱性言论,巴洛特利被英足总处以禁赛1场的处罚。刚刚荣膺2014欧洲金童奖的斯特林将承担起攻城拔寨的重任,他自己也说:“我还很年轻,有提升的空间,现在我应该打进更多的进球了。”
  5,利物浦50年最差开局:英超前16轮利物浦只积21分,这是红军自1964-65赛季以来的联赛最差开局。苏神走后,利物浦本赛季的火力大降,前16轮已经有5场无法取得进球,比上个赛季所有不进球场次还多2场。利物浦希望在主场拿到一场提振信心的大胜。

相关阅读
新闻推荐
济南企业
济南装修
济南教育


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by济南生活资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 湘ICP备16002175号-10 jinanxw.com.

关于济南生活资讯 |      加入济南生活资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系济南在线