网站首页 | 济南新闻 | 济南企业 | 济南装修 | 济南教育 | 济南旅游 | 济南房产 | 济南婚庆 | 济南美食 | 游戏天地 | 母婴亲子 | 体育新闻 | 经济证卷 | 娱乐时尚
首页 > 体育新闻 > 正文

贾诚对位大韩不落于下风 周金利:我们在一天天的变好

作者:济南在线
发布时间:2014-12-20 14:59:40

四川金强主场101:109遗憾负于辽宁,4人得分上双

        1.jpg

                          贾诚对位大韩不落下风 周金利:我们在一天天变好

昨晚CBA常规赛第21轮,四川金强男篮主场迎战排名联盟第一的辽宁队,以101:109负于对手。国家队主教练宫鲁鸣现场观战,四川队的年轻球员们集体的拥有了亮眼的发挥,吴楠、于澍龙和贾诚三人得分上双。特别是两位国产中锋的较量,四川队的贾诚对位对方的韩德君并不吃亏。此外,外援菲巴的女朋友来到了成都探亲,前者也打出了罕见的好状态,他拿到了34分8篮板。

金强队主教练周金利照例在第一节派上了双外援,也许实力不如对手,但气势一定不能输。第一节,中锋贾诚发挥不错,他拿到了5分,并且接菲巴妙传一记非常漂亮的暴扣,点燃了省体育馆球迷的热情火焰。而且在争抢篮板上,他与对方的韩德君对位也并不吃亏。倒是后者第一节便3次犯规,导致之后的发挥有些缩手缩脚。还剩下1分多钟时,四川队领先了1分。

不过,辽宁队赛季迄今有如此完美的表现不得不说说哈德森。他与贺天举接连命中3分球,帮助辽宁拉开了分差,川军只能徒呼奈何。哈德森能投能传,让主队防守面临极大困难。第三节开局不久,四川队将分差再度缩小至1分。此后又是贾诚的暴扣帮助主队找回了士气。在宫鲁鸣的注视下,贾诚展现了自己灵活的脚步和篮下的统治力。辽宁队打球的人很多,东方不亮西方亮,当有人手感发凉时,很快又有人顶替其发挥,而四川队就吃亏在这方面。

最后一节的决战是从四川队落后10分开始的。带着全力追赶的意愿,四川队未能缩小分差,这一节菲巴又投中了几记关键球,所以即便输也输得比较好看了一些,面对领头羊分差在10分以内也算得上是虽败犹荣。赛后,周金利带着打了44分钟的于澍龙参加了新闻发布会,他对渐渐回升的主场上座率感到开心:“感谢了球迷们到场。今年迄今我们成绩不怎么好,这么多的观众到场加油让大家很感动。”另外,周金利也郑重的表态:“球队正在一天天变好,只要给我们时间,相信一定会打出了大家满意的篮球。”

天府早报记者谭中微

相关阅读
新闻推荐
济南企业
济南装修
济南教育


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by济南生活资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 湘ICP备16002175号-10 jinanxw.com.

关于济南生活资讯 |      加入济南生活资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系济南在线