网站首页 | 济南新闻 | 济南企业 | 济南装修 | 济南教育 | 济南旅游 | 济南房产 | 济南婚庆 | 济南美食 | 游戏天地 | 母婴亲子 | 体育新闻 | 经济证卷 | 娱乐时尚

济南市蓝天阳光新能源有限公司

作者:济南在线
发布时间:2014-09-21 14:20:29


济南蓝天阳光新能源有限公司成立10多年来,拥有丰富的生产管理和市场运作经验,始终以科技为先导,一直致力于市场的拓展及产品的不断创新,引进了国际先进的自动化流水生产线,成立了专业的科技技术中心,技术力量雄厚,生产设备精良,生产工艺先进,具备几十个规格系列产品的生产技术和生产能力,先后开发出具有国内领先水平的太阳能热水产品。09年公司生产的太阳能热水器、保温水箱、联箱在全国销量实现了快速增长,有了历史性的突破。  

  早在1998年,本公司就成立了专业工程部.几年来,足迹遍布全国大多数地区,所完成的工程涉及宾馆招待所热水工程,发酵酿造业,游泳池,热水洗车以及太阳能房和房地产专用大型智能太阳能热水机组等。是目前国内完成工程较多,经验较丰富的企业之一。目前,本公司所设计制造的蓝天牌大型智能化太阳能热水机组,数字控制,功能完备,性能稳定并具备远程电脑监控检测功能,运筹帷幄,决胜千里,深受广大用户的好评,也为我国太阳能行业升级换代,多领域推广及太阳能工程的普及作出了突出贡献。

  公司产品已通过ISO9001-2000质量管理体系认证、获得2009年世行环保多边基金奖励、华夏邓白氏质量体系认证、中国著名品牌(重点推广单位)、质量服务信誉AAA品牌、中国质量万里行、进出口备案企业等省级、国家级荣誉称号。

公司秉承“以科技为先导”、“以管理和创新为双翼”、“以用户满意为最终目的”的经营理念,凭借雄厚的科技开发能力和先进的管理经验,公司所生产的家用太阳能热水器及配件,太阳能工程联箱(集热器/联集器)、保温水箱,数字式大型太阳能工程控制系统等产品也被国内多数厂家所采用,同时可提供OEM加工、技术服务、工程洽谈服务等多种合作方式,赢得了用户的好评与肯定。

如果您是客户,蓝天太阳能将为您提供更优质的产品、更全面、更温馨的服务。如果您是同行,蓝天太阳能将是您最放心的朋友,最好的合作伙伴。让我们共同做好太阳能开发的宏伟篇章,共同托起太阳能应用的明天。
联系方式
公司名称: 济南蓝天阳光新能源有限公司
公司所在地: 山东 济南 济南市市中区青龙小区沿街商店74-8-1
公司电话: 0531-18678897006
主营产品: 工程水箱、集热器、控制柜、真空管,热水工程承揽
联系人: 王学东 先生
联系人固话: 0531-18678897006
联系人手机: 18678897006

相关阅读
新闻推荐
济南企业
济南装修
济南教育


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by济南生活资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 湘ICP备16002175号-10 jinanxw.com.

关于济南生活资讯 |      加入济南生活资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系济南在线