网站首页 | 济南新闻 | 济南企业 | 济南装修 | 济南教育 | 济南旅游 | 济南房产 | 济南婚庆 | 济南美食 | 游戏天地 | 母婴亲子 | 体育新闻 | 经济证卷 | 娱乐时尚

济南日昌彩色印刷有限公司

作者:济南在线
发布时间:2014-07-12 13:09:57

济南日昌彩色印刷有限公司成立于2004年,自公司创立以来,一直专注于快速商务印刷品服务,至今已初步发展为集策划、设计、印前制版、印刷及印后加工于一体的专业化、现代化印刷企业,综合实力跻身于济南印刷企业前列。
工欲善其事,必先利其器。目前日昌公司拥有世界上最先进的海德堡印刷机,最专业的制版设备Screen直接制版系统,EPSON数码打样机等世界领先的印刷设备。一流的设备为产品的高品质及实现标准化生产提供了坚实的硬件保证。
此外,公司秉承“以人为本”的经营理念,一直加强人员队伍的建设,吸引了业界众多优秀人才加入到日昌的发展中来。如今,在日昌公司的队伍中,大专以上文化程度已占到60%以上,远远超出同规模印刷企业的人才水平。众多优秀人才,在日昌公司积极倡导的群策群力的运营管理气氛之下,逐步实现了市场营销与生产运营管理的科学化、规范化,以及良好的经营发展思路。
在2009年,公司提出了做好差异化服务的市场营销理念,让客户深切的感受到来自日昌的不一样的优质服务。
2010年以来,公司坚持走印刷专业化,管理目标化,生产运营标准化的现代企业管理之路,有效提升了运营效率,提高了企业效益。
2011年,公司首次提出了“团队建设年”为主题发展年。在这一年中,公司从管理层开始,一直到基层员工,理顺了职责、权利与利益,并建立了班组文化。通过主题年开展,加强了员工队伍的凝聚力,大家观念一致、目标一致、行动一致,为完成更高的经营目标提供了坚实的人员保障。
2012年,公司确定了“品牌建设年”的发展主题。实施这个主题的主要目标是要将公司由一个纯粹的生产加工型企业过渡到一个有品牌影响力的企业,利用品牌建设,实现品牌效应,从而扩大市场的开拓能力。
未来几年,公司将在商务印刷这一专业领域中继续坚持“在稳定之中求发展,在发展之中求稳定”的发展理念,以建立合理制度作为保障,坚守诚信,脚踏实地,稳扎稳打,以求实现企业的良性发展。
公司名称: 济南日昌彩色印刷有限公司
公司所在地: 山东 济南
公司电话: 0531-88551808
主营产品: 印刷,商务印刷
联系人: 王盼
联系人手机: 13616417232  (地区:山东济南市 )

相关阅读
新闻推荐
济南企业
济南装修
济南教育


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by济南生活资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 湘ICP备16002175号-10 jinanxw.com.

关于济南生活资讯 |      加入济南生活资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系济南在线