网站首页 | 济南新闻 | 济南企业 | 济南装修 | 济南教育 | 济南旅游 | 济南房产 | 济南婚庆 | 济南美食 | 游戏天地 | 母婴亲子 | 体育新闻 | 经济证卷 | 娱乐时尚

有趣的婚礼堵门游戏推荐

作者:
发布时间:2018-04-10 13:11:46

1.事先准备四份颜色相同的饮料,比如可乐,在其中三杯里加料,比如盐、醋、酱油等,务必使饮料味道变的诡异,然后现场邀请4位嘉宾上来,分别选择一杯,然后在新人面前喝,新人需要从嘉宾的表情里猜到底谁喝的是真正的可乐,嘉宾务必要使新人猜错,可以做出误导的表情,比如明明喝的是辣的,但要不动声色,装出喝得很尽兴的样子。最后新人如果猜对了,就由那位嘉宾把饮料(可乐)喝完,如果猜错了,两个人就要把那杯猜错的加料饮料喝完,不管是苦的还是酸的。

2.把丝巾挂在新娘的颈上,在胸前打一个结跟着新郎要在指定时间内用口把丝巾结解开,如用手解开或超过指定时间,便要罚饮酒或唱歌等。当新郎要用口解开丝巾结时,新娘和新郎会有很多有趣表情, 可引得哄堂大笑。

3.这是婚礼游戏中比较常用的一个,新娘蒙着眼喂新郎吃奶油蛋糕,新郎只能以说话提示,不能做动作,而且要限时完成。

4.新娘子手里拿着捧花,但下面连的几个绳子只有1根是绑在花上的,请几位未婚MM来拉绳子,谁拉出来的绳子是绑在花上的花球就是谁的了,抛花球一般需要大一点的场地,这种新式的抛花球就不会刻意要求场地的大小了。

5.先准备一支或两支鲜红色的唇膏及一张手掌般大的心形透明软胶片,由姊妹帮各兄弟搽唇膏,当然系搽得有少少出界,搽好后,各兄弟不准用手,只可用嘴对嘴(贴住张胶片)的方式,互传张心形软胶片,传完所有兄弟方可叫完成。这是婚礼游戏中能很好活跃婚礼气氛的一个哦!除了婚礼上的游戏还有洞房游戏哦,大家还可以看看那些

6.如果新郎新娘的单身朋友比较多,就可以用这个婚礼互动游戏。两个抽奖箱内一个是写有单身男生姓名的卡片,另一个是写有单身女生姓名的卡片。由新郎抽出一位男生,新娘抽出一位女生,送他们一张双人晚餐券。这是帮助单身朋友的一个好方式哦!

7.预先将一对戒指放在冰格内制成冰粒,然后在冰粒上涂上辣酱及蜜糖,要新人一同含着冰粒,直至溶解,取出戒指为对方戴上,并大声说:“我爱你!”新人在众目睽睽下利用近乎“法式湿吻”的方式去完成游戏,必定掀起整个婚礼的高潮。

8.新郎穿上一条波裤于礼服外,然后一对新人在胸前夹着一个气球,再拿着一支签名笔周到每台嘉宾面前,要求他们在新郎的裤上写上一些祝福话语。新人既袄互相夹着气球,不让它掉下来,新郎又要让人在裤上写祝福语,那种显得异常狼狈的表情,必定能引起全场的笑声和掌声。

9.首先将新郎的双眼蒙上,让新郎用嘴叼起口红,为新娘描绘美艳的红唇。当然在这期间,作为新郎兄弟的伴郎们也不要光顾着看热闹,而要用话语提示新郎是往左还是往右,帮助新郎完成任务。这个游戏比较适合敢于尝试的新郎新娘,在婚礼上用这个婚礼游戏一定会特别有意思。

10.可以给新人一人发一张小纸条,要求他们写上最喜欢TA的地方、最肉麻的事、最浪漫的事……等等有趣的事情,记住在写的时候一定要将二人暂时隔离,防止他们串通好。在写完之后将纸条交到公证人的手上,之后再由新人互猜对方写的是什么。如果猜不中的话就要罚酒。

相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by济南生活资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于济南生活资讯 |      加入济南生活资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系济南在线