网站首页 | 济南新闻 | 济南企业 | 济南装修 | 济南教育 | 济南旅游 | 济南房产 | 济南婚庆 | 济南美食 | 游戏天地 | 母婴亲子 | 体育新闻 | 经济证卷 | 娱乐时尚

10多个楼盘在年底扎堆开盘 济南市的多家房企铆足劲促销

发布时间:2014-12-15 13:40:01

临近了年末,开发商卖房热情不减,不仅大量推出了新房源,在价格上也是一低再低,连首付款也跟着房价往下走,使得购房者的买房的门槛大大的降低。
这一个月新开楼盘将会增几千套房源
进入到了12月,很多的单位都进入收官盘点之际,但是今年的房地产市场进入12月份后依然是“激战正酣”,各家楼盘铆足了劲开盘和推盘,还有一些楼盘将首次开盘选择在了今年的最后一个月。
记者统计发现,进入12月份,包括淮海·东城御景、绿地城、华夏帝苑、中捷·紫悦华庭等楼盘在内的10个以上的楼盘,已经开盘或即将在12月份开盘,同时位于省城北部的海尔·云世界项目也将在12月份进一步推广。市场人士介绍,12月份新开楼盘将为市场再增几千套房源。
不仅新项目入市,一些已经开盘的项目也纷纷加推房源,在11月份首次开盘卖出几千套后,位于北部的中海项目继续向市场推销房源,工作人员介绍,目前一些房子的价格还是每平米5000多元,这个价格相比第一次开盘没有多少涨价。
多家开发商“双低”策略卖房
不仅是入市价格低,一些开发商还在首付上做起了文章。限贷政策放开后,还清首套房贷款再买第二套房算首套,商业贷款二套房首付已经由六成变成了三成,但很多开发商依然觉得“不够”,还在继续降低购房首付。
“首付一万买套房!”日前,位于东部工业北路附近一家楼盘的开发商打出了如此口号。该楼盘销售人员介绍,目前确实有这样的销售政策,实际上是分期付首付,首付三成的购房者可以先首付一万,剩下的部分分四次两年内付清就可以,“虽然首付一万,但是不耽误购房者贷款,实际上剩下的首付是开发商垫付了,但是不收任何利息。”记者了解到,该楼盘今年下半年价格直降千元。
不仅这家楼盘,位于东部的另一家楼盘也打出“首付两万”的促销策略,销售人员介绍,这同样是开发商垫首付,购房者可以分期付清,没有任何利息。
记者采访中了解到,今年下半年以来,开发商低首付卖房成为常用手段,临近年底,首付更加低,再加上低价格,开发商的“双低”促销策略使得购房者的购房门槛有了“双重降低”。
资深地产人士梁伟认为,“双低”售房策略反映了开发商走量需求依然迫切,年底“博一把”回流资金的愿望很强烈。
 
于日前出让的原鲁能日和地块经过38轮竞价,最终以40093万元的高价成交。这也是12月以来济南首次土地成交。

相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by济南生活资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于济南生活资讯 |      加入济南生活资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系济南在线