网站首页 | 济南新闻 | 济南企业 | 济南装修 | 济南教育 | 济南旅游 | 济南房产 | 济南婚庆 | 济南美食 | 游戏天地 | 母婴亲子 | 体育新闻 | 经济证卷 | 娱乐时尚
首页 > 母婴亲子 > 正文

流产的5大种类要知道 流产的征兆会有哪一些?

作者:济南新闻
发布时间:2014-08-08 14:47:22

在怀孕早期,胎儿发育不够稳定是很容易出现流产现象的。然而,流产的原因不同,其表现症状也是不同的哦。在这里,小编要为你总结的就是流产的种类的征兆都有哪一些,刚当上准妈妈的你快来一起看看吧。

  流产的种类
  先兆流产:先兆流产是指女性怀孕之后阴道出血,血色暗红或者是是白带有血,出血之后,会伴有腹痛或者是是腰腹痛。有一些女性会引起重视,及时就医便可以降低流产的机率,而有一些女性发现症状不及时就医,任其自行发展最终便会导致流产。

  难免流产:难免流产从字意上就不难看出意思,所谓难免流产是指不可以避免地出现流产。这样子的现象一般发现时为时已晚,很难进行挽回。症状表现为:阴道流血量多,伴有严重腹痛,胎膜出现破裂。宫口张开,有时甚至可见胚胎组织位于宫颈处。女性若出现这类症状,流产已无可避免,应马上接受手术引导,及时排出胚胎组织和胎盘,必要时要进行刮宫手术,避免部分未脱落的组织残留在子宫内,引起病变。

  不全流产:不全流产指有部分胚胎组织通过宫口排出,但还有部分组织留在女性子宫内,或是宫颈之内,导致宫颈堵塞,影响子宫正常收缩,导致大出血。这类情况可引起孕妇大出血、休克,非常之危险。遇到这种情况,家属应在医生的建议下马上进行刮宫手术,清除堵塞住宫颈的胚胎组织,并进行抗生素注射,以防感染。

  完全流产:整个胚胎全部排出,流血慢慢停止,腹痛逐渐消失。经B超检查后,子宫内已无残留组织,若无感染或是其他症状,可自行恢复,不需再做手术处理。

  习惯性流产:习惯性流产指女性连续数次怀孕后出现流产,且几乎每次怀孕的周数都差不多就出现流产征兆,就算小心呵护,也不能保住胎儿,多发于有多次剖宫或堕胎记录的女性。

  那么,流产的征兆都有哪些呢?

  流产的征兆

  阴道出血,白带中带有血丝。

  剧烈腹痛,下腹轻微疼痛,或者感觉腰酸下坠。

  发烧,尤其是持续低烧。

  子宫收缩越来越频繁,或子宫收缩时感到疼痛等。

  阴道有羊水流出。

  在怀孕期间如果出现不适症状就要及时检查哦。来源: 家庭医生在线

相关阅读
新闻推荐
济南企业
济南装修
济南教育


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by济南生活资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 湘ICP备16002175号-10 jinanxw.com.

关于济南生活资讯 |      加入济南生活资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系济南在线