网站首页 | 济南新闻 | 济南企业 | 济南装修 | 济南教育 | 济南旅游 | 济南房产 | 济南婚庆 | 济南美食 | 游戏天地 | 母婴亲子 | 体育新闻 | 经济证卷 | 娱乐时尚
首页 > 行业新闻 > 正文

金百合形象管理雕刻气质,把美丽渗透在骨子里

作者:
发布时间:2019-11-21 10:01:12

说到“女人归位”,“女人归位”是中国家庭未来幸福的核心。归位不是让女人回归家庭,而是回归女人的本质--温柔、包容、承载、托起,引领,做一颗『定海神针』,守住家,守住事业。所以社会将对女性“美”的要求也会越来越高,从好看的皮囊,美丽的外表慢慢倾向于气质美、仪态美,女性不仅仅要靠美丽的脸蛋,大牌的服装、包包来衬托自己,更要靠自身仪态呈现出来的形体美。
作为女性,我们学习体态美,仪态美,步态美,神态美,心态美,提升自身气质魅力,不仅是课程中的一部分,而且当我们回归生活和工作当中,我们的美丽渗透在骨子里,散发于我们一举一动之间,拥有优雅仪态。
优雅是一种和谐,类似于美丽,只不过美丽是上天的恩赐,而优雅是艺术的产物,在纷乱的世界活出自己的繁华,用优雅净化心灵,礼尚茶韵在本课程中撷取瑜伽、芭蕾、现代科学健身的精华内容,除了对日常生活的站、立、行、走、各场合的仪态打造,更有神态和心态的的修炼提升。
金百合优雅仪态课程分为三大部分
形体雕塑
1
——雕塑你的美丽曲线——
精雕细琢你身体的每个部位,动作简单实用。它能有效减去你身上多余的脂肪,排出多余水份,塑造你优美的形体,让身体更加健康,充满青春活力。
仪态塑造
2
——塑造你的优雅气质——
如何运用各种肢体语言,让生活丰富多彩呈现雅姿美态,同时提升女性魅力……让即使没有舞蹈基础的你,也能在短期内改变体型,拥有修长挺拔的身姿,拥有专业舞蹈演员般的优雅气质,举手投足魅力无限。
内在修炼
3
——唤醒你的女性天性——
唤醒女人柔软的天性,增添柔美能量,让家庭更加幸福和谐。从体态、神态、仪态、心态及生命状态五个方面层层递进,去寻找、挖掘、唤醒女人与生俱来的特质,让你由内而外完美绽放!
金百合形体礼仪雅学课堂课程收获
我们无须感慨西施的沉鱼落雁,也不必羡慕明星的优雅高贵,因为真正的美从来都不是对他人的模仿,而是回来做自己。优雅真的是无关我们的高矮胖瘦,我们前世吸收了多少水的灵气,今生才可以有幸成为女人,既然如此,我们一起努力,让自己含辞未吐,气若幽兰,成为内外兼修的优雅女人。
金百合形体礼仪,让你完美蜕变!
传承礼仪文化,弘扬传统美德;
帮助万千女性,传播美丽优雅!
 
相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by济南生活资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于济南生活资讯 |      加入济南生活资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系济南在线