网站首页 | 济南新闻 | 济南企业 | 济南装修 | 济南教育 | 济南旅游 | 济南房产 | 济南婚庆 | 济南美食 | 游戏天地 | 母婴亲子 | 体育新闻 | 经济证卷 | 娱乐时尚
首页 > 行业新闻 > 正文

金百合优雅仪态,让美成为一种力量!

作者:
发布时间:2019-11-18 10:48:31

一个女人拥有美,拥有的是一份底气,这份底气源自于对自己的认知、对事物的取舍、对场合的尊重和对自己的那份精致的爱。
那些表面看起来轻松的美,并不是一蹴而就的,她懂得内在丰盈自己,去找自己最想做的事,最想走的方向,不浪费自己人生的每分每秒,在任何年纪,都能实现美的可能。
世界真的会狠狠奖励,那些默默努力的人。
2019年,让我们把它作为一个与自己再次约定的开始,金百合愿意陪伴您,打造外在的精致和得体,塑造身形的优美和高贵,传递内在的丰盈和涵养,让您的生命状态充实而有力度,展现岁月的风骨!
金百合自然优雅形礼学堂:余生还很长,我们是一群在这个时代坚持认真的人儿啊!
金百合形体礼仪篇
金百合自然优雅形礼学堂是目前北上广深等大都市推崇的塑造女性体态,提升魅力仪态的热门课程,很受明星、政要人士、都市白领推崇,在欧美国家,其形体礼仪的结合是上层社会或者皇室贵族、社会名媛特别重视的必修课,它能展现一个人的品味、内涵、修养甚至是身份的象征。
金百合自然优雅形礼是长达十多年成长的累积,曾受多位名家指点融合,健康塑形、礼仪仪态梳理、形象美学提升等要素递进结合的仪态雅学塑造体系 ,经在全国上千场次、近万人的课程实践落地,可全方位提升女性形体健康、挺拔、柔美、优雅、知性的独特魅力气质,让你瞬间成为人群焦点。
喜欢奥黛丽.郝本,正如她所说:优雅是唯一不会褪色的美!
人是要有所梦想的,万一实现了呢?发现美、传递美、打造美、让爱美的女子活得更加有风骨,有底气,有内涵也是金百合的梦想。带着这样的梦想,此生专注形体礼仪,匠心做好课,让更多的女子发现更美的自我,在人生的道路中更加自信、从容,就是我们彼此的目标!
金百合形体礼仪师资升级:知名导师团队强大阵容注入,分享品质好课!
随着年龄的增长
你会发现你有两只手
一只用来帮助自己
另一只用来帮助别人
金百合
心有礼  形有仪
专注礼仪 更懂形体
生活美学践行者
 
相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by济南生活资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于济南生活资讯 |      加入济南生活资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系济南在线