网站首页 | 济南新闻 | 济南企业 | 济南装修 | 济南教育 | 济南旅游 | 济南房产 | 济南婚庆 | 济南美食 | 游戏天地 | 母婴亲子 | 体育新闻 | 经济证卷 | 娱乐时尚
首页 > 行业新闻 > 正文

宾夕法尼亚州成为中国企业青睐的投资目的地

作者:
发布时间:2019-10-31 10:02:49

  宾夕法尼亚州成为中国企业青睐的投资目的地

  哈里斯堡, 2019年10月30日—据Rhodium Group数据显示,春华资本和哈尔滨制药在宾夕法尼亚州11亿美金的投资并购让该州一跃成为2018年全美获得中国企业投资最多的地区,占中国企业对美投资总额的20%。宾州是美国的主要工业州之一,生命科学、医疗器械、生物工程技术等新兴高技术产业发展迅速,位居全美前列。宾州优越的投资环境正吸引着越来越多海外投资者的目光。

  宾夕法尼亚州在生命科学方面的领先地位始于美国第一家医院在费城的建立。今天,依托成熟的生命科学产业生态系统,不仅能轻松获得此领域专家的支持,也能便捷地与产业链上下游企业合作,这也是处于各个发展阶段的公司都能在此获得成功的关键。

  宾夕法尼亚州为企业提供了许多与跨国公司和多元化的全球经济接触的机会。 企业在这里从事研发、制药、医疗设备、生物技术和诊断技术开发等。包括默沙东(Merck Sharp & Dohme)、葛兰素史克(GlaxoSmithKline)、惠氏(Wyeth)和Berwind公司在内的世界知名公司已牢固地整合其业务到这个生态系统中,在北美扎根于此。 此外,宾夕法尼亚州持续吸引着全球各地的企业。 例如,方达医药(Frontage Labs)和药明康德(Wuxi AppTec)等许多中国CRO公司已经落户该州,利用当地具有成本效益的商业环境和劳动力资源来快速发展其北美业务。方达医药也已成为美国领先的CRO之一,业务增速迅猛。无锡药明康德在2017年投入运行其第三栋大厦,并已在宾州拥有400余名生命科学专业研究人员。宾州为药物研发中心提供独特优势,支持了很多的医药创新,有大批初创公司在此茁壮成长,商业成本比波士顿要低20-30%。

  宾夕法尼亚州生命科学生态系统的重要组成部分是其近300所大学,每年有超过168,000名毕业生。著名大学如宾夕法尼亚大学、卡内基梅隆大学、德雷克塞尔大学、宾夕法尼亚州立大学和匹兹堡大学等为生命科学行业提供了可靠的高质量人才库。 许多成功的医疗技术企业都植根于大学系统,企业利用高校人才资源来支持其技术和研究中心,形成了独特的产学研高效协作模式。 这些机构从开创性研发阶段到商业化阶段持续服务于产品、药品、医疗设备和专利申请等。

  宾夕法尼亚有2,300多个生命科学机构和78,000多名从业人员称之为家,这是有充分理由的。 该州在生命科学研发和创新的关键指标上都在全美名列前茅。这些指标包括在学术研发方面,NIH研究资金投入量和风险投资的参与度等。宾州不仅在专业的药物和制药领域,在研究、测试和医学实验室有着高集中度的就业,在医疗设备和生物科学相关的分销领域也拥有大量就业机会。 其累计生命科学行业的就业集中度比全国平均水平高10%。

  宾夕法尼亚州为投资者提供了支持其在美国成长的最具创新性的激励政策。 29个Keystone创新地区为公司提供各种税收抵免和信贷支持,以此加强生命科学产业优越的发展环境。 本富兰克林技术发展局(BFTDA)通过资源网络为初创型技术公司和制造型企业,提供资金及商业和技术专业知识,以帮助他们取得成功。 生命科学温室(Life Sciences Greenhouses)致力于发现生命科学行业的创新潜力,并通过关键的早期资金和特定行业的业务专业知识来培育这种潜力。

  为更好地协助海外企业落户宾州,州政府还组建了专门的机构和团队为海外投资者提供投资相关服务。宾夕法尼亚州经济发展厅致力于促进州内经济蓬勃发展,鼓励创造新的工作机会和商业机会,实现稳定和多元化的地方经济。宾州经发厅在中国为企业提供州内投资环境的介绍,寻找匹配的项目,初步的选址建议,并且通过使用拨款、税收抵免和其他形式的财政援助等,帮助企业在宾州的投资和成长,共同在此“智享前程,乐享生活”!

  您可以从宾夕法尼亚州经济发展厅(PA Department of Community & Economic Development)了解宾州的投资机会。想了解更多,请联系宾夕法尼亚州经济发展厅中国代表Maggie Chin。此外,您也可以访问网站https://dced.pa.gov/或http://tractus-asia.com/pennsylvania/index.html来获取信息。

  

相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by济南生活资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于济南生活资讯 |      加入济南生活资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系济南在线