网站首页 | 济南新闻 | 济南企业 | 济南装修 | 济南教育 | 济南旅游 | 济南房产 | 济南婚庆 | 济南美食 | 游戏天地 | 母婴亲子 | 体育新闻 | 经济证卷 | 娱乐时尚
首页 > 行业新闻 > 正文

M30品牌发布会——遇见更好的自己

作者:
发布时间:2019-10-30 13:59:16

  2019年10月27号, “遇见更好的自己”M30品牌发布会在成都春熙路群光君悦酒店成功举行,全球知名化妆品工厂科丝美诗代表、国家重大活动运行总监张树荣导演等嘉宾作为特邀嘉宾参加此次发布会。

  

 

  发布会在一段充满激情的舞蹈中拉开了序幕,现场掌声不断。发布会上黄老五食品股份有限公司董事长、全球花生酥领先者、非物质文化遗产传承人、四川重点龙头企业家同时也是M30品牌投资人黄老五先生首先做了开幕致辞,黄老五先生希望通过M30这个品牌能帮助更多有激情、有创业想法的年轻人实现创业目标,同时M30作为一款专注科技抗衰的产品,希望能给更多的人带来美丽与健康。

  

 

  随后作为特邀嘉宾的国家重大活动运行总监张树荣先生表达了对此次发布会的热切希望,同时希望M30的未来越来越好。

  

 

  因为专注,所以专业。在品牌打造的道路上,M30从来不是单打独斗。发布会上,M30总裁夏瑀与世界级加工厂科丝美诗进行了隆重的签约仪式,台下掌声一片,M30合作商们脸上绽放出欣慰的笑容,是安心,同时也放心。

  

 

  马云曾说女性是阿里巴巴成功的秘诀,M30运营总监彭燕在随后的分享中也讲到:女性市场越来越成为拉动经济增长的重要点,在市场中,得女性者得天下。同时在移动互联网的下半场,市场革新突变,传统流量红利的枯竭,面临流量难、流量贵、转化难等各种难题M30将更加注重市场和服务。

  

 

  振奋人心的音乐响起,发布会启动仪式将整场活动推向了高潮,嘉宾及CEO刘采灵、总裁夏瑀以及优秀合作商代表一起登上舞台,共同开启M30启动仪式。

  

 

  在之后的优秀合作商颁奖典礼中,合作商代表王潇、杨洋等6位优秀合作商分别做了精彩发言,她们表示与公司合作的这几个月里真真切切感受到公司的用心,对于产品、项目、公司非常有信心,接下来的时间里会更加努力。

  

 

  

 

  

 

  一个成功的企业,关注的不仅仅是现在,更要放眼未来、市场产品、业绩,更为关注的是社会,因为社会的温度铸就企业的高度。M30本着“以爱为名,为心出发”设计理念一直以来都致力于为社会注入更多的温度。M30项目一直坚持着资助贫困山区的家庭,本次发布会最后的尾声,也是请到了其中的2个家庭,发布会上CEO刘总也呼吁更多的朋友加入,将自己的爱心奉献给需要帮助的人。

  

 

  回首项目之初,M30自2019年1月开始,历经长达四个月的市场测试期,无市场无盈利,只为让产品基础真正经得住市场的考验,从五月第一场私享会不足30人,到现在说明会每场爆场,到现在全国各地总合作商300余人,我们可以欣慰的看到,M30在以惊人的速度蜕变成长。

  

 

  发布会最后,大家纷纷进行了合影留念,以纪念这一重要时刻,未来,让我们一起见证M30的美好明天。

相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by济南生活资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于济南生活资讯 |      加入济南生活资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系济南在线