网站首页 | 济南新闻 | 济南企业 | 济南装修 | 济南教育 | 济南旅游 | 济南房产 | 济南婚庆 | 济南美食 | 游戏天地 | 母婴亲子 | 体育新闻 | 经济证卷 | 娱乐时尚
首页 > 行业新闻 > 正文

上海微商代运营:让你的转化率提升90%的微商思维!

作者:
发布时间:2019-08-31 14:34:35

导语:微商有着巨大的红利,但成功的路上却会遭遇诸多危机。不懂转型,最新打法?缺乏行业人脉资源?空有流量,不会转化?微商团队,如何管控?代理疲软,流失加快?动销裂变越来越难?起盘招商无从下手?在运营操作时,这些危机像生死劫一样,扼住微商人的咽喉,让其止步不前,低头沉默。鲁迅先生说,不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡。那么当微商遭遇困境时,不愿低头沉默,束手无策,又该如何破冰?多位成功的微商大咖表明,做微商和做其他工作一样,都需要有一种独特的思维模式,想要成为优秀的微商人,那必须要有独特的微商思维模式。今天,上海微商代运营给大家一些建议。

  1、 规范 诚信微商

  微商从最初的野蛮生长逐步过渡到成熟稳定阶段,慢慢走向正规化。大型传统企业品牌进入微商行业,加速整合,带来了更规范的体系。行业协会也加强了监管。做微商要给人以充分的信任感,而不是仅仅将朋友圈里的朋友当成行走的人民币,做诚信微商。

  2、线上线下融合

  消费升级,谁解决了用户体验谁就将赢得微商市场。线上建立微商渠道,线下布局体验场景,线上和线下融合,走新零售路线!无节操的朋友圈刷屏,一天200条,能卖得掉货吗?微商必须迭代升级才能做得更好,2018年实体店和微商结合起来,会是一条新路。比如开花店的老板在线下就能接触到很多买花的客户,加客户微信,可以在线上卖些干花或者小资类的产品,更有关联性。

  3、社群运营

  立足身边的圈子,通过社群运营来获取更多的资源和人脉。通过社群运营,增强粘性,解决动销问题,而不是靠打鸡血、洗脑来维系。

  在通过朋友圈进行宣传微商产品的时候,推送的主题要有鲜明的个性。并且要输出有价值的内容。比如,以服装类的微商产品为例,大学生校园微商在进行朋友圈宣传的时候,可以推送一些穿衣指南或者最近比较流行的时尚资讯等内容,在进行朋友圈宣传的时候,我们不单单是要让对方知道我们的产品是什么,而且,我们一定要给对方带来价值。有时候,还可以适当在朋友圈举办一些抽奖活动,这样,可以减弱微信好友对广告宣传的反感。

  4、个人IP

  如今是粉丝经济,微商成功离不开粉丝,而粉丝来源于对品牌的认可。微商要学会打造个人品牌成为自明星,向粉丝输出知识、技能和产品等价值,通过个人的专业度和影响力带动商业的变现能力。为什么现在推崇匠人精神,就是在呼唤有使命感的人,有利他思维的人,能够为粉丝带来价值,而不是仅仅只是卖产品!

  5、差异化特色

  原先是大鱼吃小鱼,现在是快鱼吃慢鱼。未来微商的发展一定是做减法。一个品牌,把客户做到一千万就足够支撑它的发展。再往下,就是往资本市场运作。对90后、00后的消费群体来说,带有独特风格和差异化的产品会更加受欢迎。

  遭遇微商困境,不知如何破局?创业快车,中国微商外包领导者,专注于微商生态,致力于微商品牌化,凭借着十数年的实战经验,对营销的敏锐的理解,观析微商动态、洞察微商业态、助力微商逆转思维,破冰前行,走向成功!

  想要马到成功,其实找到一匹马骑上去就可以了,这样你就拥有了和马相同的速度,不要傻傻跟着马去赛跑,还有关于马在哪?这句话有两层意思:

  第一,你可以把我当成你的马。

  第二,也可以自己去找马。

  【切记一点】:就是一定要找到那匹马!

  更多详情可直接关注公司官网或添加导师微信:

  公司官网:http://www.wsen.cn

  http://www.yxkc020.com

  http://www.zswaibao.com.cn

  http://www.shiwanmei.com

  http://www.cykc020.com

相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by济南生活资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于济南生活资讯 |      加入济南生活资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系济南在线