网站首页 | 济南新闻 | 济南企业 | 济南装修 | 济南教育 | 济南旅游 | 济南房产 | 济南婚庆 | 济南美食 | 游戏天地 | 母婴亲子 | 体育新闻 | 经济证卷 | 娱乐时尚
首页 > 行业新闻 > 正文

广州微商外包:微商如何提高自己产品的卖点?

作者:
发布时间:2019-07-23 14:34:04

  导语:在当下无论做什么生意,都需要迎合互联网,适应互联网的发展。微商就是移动互联网发展的一个新的行业,微商可以销售各式各样的商品,消费者凭什么会在微商上购买商品呢?总结来说,消费者认为微商的产品值得购买,微商的产品的卖点足够吸引自己。下面创业快车微商外包来向大家具体分析一下微商如何提高自己产品的卖点?

  01.迎合消费者的需求点

  其实,寻找卖点并不需要强调自己的产品有多好,而是通过强调产品具体功效,让消费者意识到这个产品能够满足自己的需求点。比如宜家的毛絮刷毛器,把人之爱美天性作为消费者需求,将毛絮刷毛器作用后等同于变美变帅,这就在一层次上提升了毛絮刷毛器的格调,定位。独特性卖点就是竞争对手还没想到甚至提不出的,是最具有独特性的。在帅美这一独特卖点上,宜家很快深入人心,这是竞品难以模仿的。

  02.从社会观念寻找卖点

  一个人的核心价值观比态度和行为更能够深入的存在消费者的心中,这也决定了他们长期的决策和需求,观念可以是情结、健康、运动、爱情、生活方式等。就拿宜家来说,虽然是家居的一个品牌,但他一直传播的,以低价创造无价的生活理念,与现代人的生活价值观不谋而合。

  03.从使用场景出发

  每样产品都有他专属的使用场景,比如面膜大部分是在晚上使用,这和消费者的生活习惯息息相关。如果能将你的产品完美的切合进消费者的生活习性中,那么这样你的产品就会变成刚需品,甚至无法替代。就拿宜家的窗帘来说,“见光死+窗帘=睡死死”,这就充分展它的独特卖点——助眠,从而解决了消费者白天想补美容觉的需求,让其一举成为白日补眠必备。

  04.从使用方法建立优势

  除了这些,还可以从使用方法来建立优势。尽管这方法目前在宜家广告上暂时没体现出来,却也十分有名。想必大家都还记得“农夫果园”吧,“喝前摇一摇”不仅仅是个温馨提示,更重要的是它巧妙地传达了果汁含量高的产品特点,让果粒饮料进入摇一摇时代。

  微商外包公司总结:做微商也需要掌握很多的技巧,在销售之前,必须要准确的提取产品的卖点。微商之所以能够在激烈的竞争中脱颖而出,主要是微商能够给客户提供更多贴心的服务,高效的服务以及低价位优质的商品才能够获得客户的认可。

  更多详情可直接关注公司官网或添加导师微信:

  公司官网:http://www.wsen.cn

  http://www.yxkc020.com

  http://www.zswaibao.com.cn

  http://www.shiwanmei.com

  http://www.cykc020.com

相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by济南生活资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于济南生活资讯 |      加入济南生活资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系济南在线