网站首页 | 济南新闻 | 济南企业 | 济南装修 | 济南教育 | 济南旅游 | 济南房产 | 济南婚庆 | 济南美食 | 游戏天地 | 母婴亲子 | 体育新闻 | 经济证卷 | 娱乐时尚
首页 > 行业新闻 > 正文

上海微商外包:和客户沟通中的销售技巧

作者:
发布时间:2019-07-22 23:02:52

  导语:做微商的人士都知道,一般做微商就三点,找客源,发朋友,与顾客交流。前两点网上很多的资料,用心看看然后多去做,都可以做的比较不错的。但是如何与顾客交流,网上的资料并不多,而且讲的也比较的宽泛,也因此很多人也都用着无效的方法不断的去骚扰好友。做微商如何跟客户交流,这里创业快车微商外包就跟大家详细的讲解下,认真运用,对你业绩的提升,肯定是有很大帮助的。

  一、讲客户想要听到的话!

  我们所有的销售过程中,不外乎都是想要用自己的产品替代别人的产品。

  我们要做的第一步永远是先肯定客户现在用的产品,我们肯定客户现在用的产品也是肯定客户的一个选择。我们的肯定就是客户想要听到的,客户总是希望自己选择的是正确的。所以我们跟客户聊天时,首先要说的就是客户想要听到的话。

  二、讲客户能够听进去的话!

  我们说了客户想听的话,拉近了与客户的距离,才能进行下一步。下一步就是我们要开始说自己的产品了,我们一开始提到我们的产品,客户的心理一定是抵触的,不管我们说什么他们都会有合理的理由来提出反对建议。

  所以这时候我们应该说客户听得进去的话,比如和客户讨论他之前用的产品哪些地方好,对他们带来了什么好处。而我们的产品也能为客户带来什么同等的效果,这些是让客户觉得他之前买的东西物有所值,所以客户是能听得进去的,包括对比。

  三、讲自己应该说出来的话!

  我们有了对比,那么客户的心理就好奇了,类似的产品那么你的价格是多少,这里就引起了价格反问。而我们遇到价格反问的时候是不能直接的说出价格的,而是要和客户说我们产品的价值,也就是我们产品的优势。

  这些是我们在做一款产品应该说的话,我们最该说的话就是把产品的价值表现出来,有了价值体现,那么客户对价格的在意程度就不是排在第一位了。

  四、讲自己想要讲的话!

  我们在做完价值引导之后,客户如果是有购买意向的,那么如果还没有成单,一定考虑的就是售后以及安全问题了。这时候我们就要说我们想要说的话,比如我们的安全证书,也可以举例客户周边有哪些人在用这款产品,最主要要说出来的就是售后保障!

  售后保障是客户最关心的问题,也是我们最骄傲的一个点。乔吉拉德说过:“成交只是销售的开始”!所以我们的销售重点其实就是售后,售后就是我们最想要表达给客户的一个信息。

  只要我们表述的到位,那么我们的客户就算没有确定要买我们的产品,也是对我们销售者产生了一个很深的印象,我们下次的跟进就会简单的多了。

  最后值得一提的就是,不管客户成单与否,我们在离开之前都一定要勇于成交客户,这样不管得到好的或者坏的答案,我们最后都能明确客户的态度,从而方便计划下一次与客户见面的时间与准备!

  微商外包公司总结:通过以上几种方式,好好学习,多多实践,这样你在与顾客交流的时候,能够让更多的好友来跟你成交,而不是像以前那种总是发一些骚扰别人的信息。微商就是要多去学习。学习之后,再多练,让我们在微商这条路上,走的更远!

  更多详情可直接关注公司官网或添加导师微信:

  公司官网:http://www.wsen.cn

  http://www.yxkc020.com

  http://www.zswaibao.com.cn

  http://www.shiwanmei.com

  http://www.cykc020.com

相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by济南生活资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于济南生活资讯 |      加入济南生活资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系济南在线