网站首页 | 济南新闻 | 济南企业 | 济南装修 | 济南教育 | 济南旅游 | 济南房产 | 济南婚庆 | 济南美食 | 游戏天地 | 母婴亲子 | 体育新闻 | 经济证卷 | 娱乐时尚
首页 > 行业新闻 > 正文

上海微商外包:选品时,应该注意的一些问题!

作者:
发布时间:2019-07-19 12:50:45

  导语:选择大于努力,这句话说的一点错也没有,微商没有一款好的产品再怎么做都累,随着微商的快速发展,经常看到朋友圈,q群各种各样的产品在到处宣传,一款好的产品可以少走很多弯路,个人认为成功的概率也会大于50%。下面微商外包告诉你选品时该注意那些问题。

  1、 利润空间大

  利润空间大,面膜就是一个,所有才有那么多人去做,但是也不光是面膜,利润空间大还要看你的拿货渠道,上级代理能给你多少的优惠,这个也是决定利润的一点,包括一些保健用品,但是这些必成有很好的产品质量。

  还有市场价格不够透明的产品,也就是说现在这个产品做的人不多,价格还未被大家所熟知,这样可以最大限度的获取利润。

  2、重复购率高

  重复购买率,就是这件商品是每个人都需要的,属于生活必须品一样,易于消耗,所有才会产生重复购买,才有回头客。

  3、产品质量硬

  关于微商产品,这个中间也充斥着很多假货,假货的危害是什么呢,首先,肯定影响了客户的体验,严重的可能面临法律责任,当然最终也不能长久,用假货去骗人,最后是得不偿失的,可能失去朋友,在整个行业都面临信任危机。

  产品一定要有持续发展的潜力,也就是说你做了代理之后上升的空间一定要足够大,这样你才会有做大的可能。

  4、品牌影响广

  品牌影响广意思就是这个品牌应该是大家所了解,所知道的,而且品牌商也花了一些钱用来做品牌推广,常见的就是电视上面的广告,节目赞助,等等,这也是提升品牌影响的关键,如果品牌不根本没有人知道,你就得考虑了。

  5、产品符合自身形象定位

  产品和自己的风格相匹配,也是自己的兴趣所在,可以大大增加你的成功机会,也更有利于你的推广。

  冷门产品、蓝海战略,这个要看你的眼光了,有很多产品刚出来的时候,做的人不多,但是市场需求又很大,如果能找到这样的产品,就会事半功倍。

  微商外包公司总结:中国人的一个特点就是看到哪个产品做得好了卖得好了就一窝蜂的全去卖同个产品,结果生生的把卖方市场变成了买方市场,导致整个行业的衰败,不得不转行转业。而精明的微商是不会做这种事的,精明的微商在走完整个完整的微商套路后就知道产品、品牌要走差异化路线了,人无我有,人有我优。做微商选错产品是硬伤,不仅做不长远,还会损失信誉,所以一定要慎重!

  更多详情可直接关注公司官网或添加导师微信:

  公司官网:http://www.wsen.cn

  http://www.yxkc020.com

  http://www.zswaibao.com.cn

  http://www.shiwanmei.com

  http://www.cykc020.com

相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by济南生活资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于济南生活资讯 |      加入济南生活资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系济南在线