网站首页 | 济南新闻 | 济南企业 | 济南装修 | 济南教育 | 济南旅游 | 济南房产 | 济南婚庆 | 济南美食 | 游戏天地 | 母婴亲子 | 体育新闻 | 经济证卷 | 娱乐时尚
首页 > 行业新闻 > 正文

2019第七届GLA 全球物流企业峰会在柬埔寨金边隆重召开

作者:
发布时间:2019-07-04 17:44:24

———全球信誉 · 协同共享

  2019年6月24日至26日, 由GLA 全球物流联盟网主办的第七届GLA 全球物流企业峰会在柬埔寨金边索菲特酒店隆重召开。 来自全球74个国家500多名国际物流企业家、行业精英、物流商协会、专家、学者及相关政府部门等代表出席了本次峰会。

GLA全球物流联盟网创始人 孙文芳女士

  本届峰会以“全球信用,协同共享”为主题, 旨在进一步助力“一带一路”倡议, 助推全球经济发展, 搭建完善的全球行业信用机制,进一步降低物流成本, 提高效率、达到效益最大化的目标。 同时希望能为解决行业国际化痛点而创立, 帮助全球中小国际物流企业匹配优质的国际代理资源, 解决企业难以走出国门、走向世界的难题。

柬埔寨发展理事会投资委员会副秘书长 H.E.Mr Nut Unvoanra

柬埔寨物流总局国家物流理事会 公共工程及运输部总司长H.E. Mr CHHIENG Pich

中国交通运输协会原常务副会长王德荣先生

  会上,GLA全球物流联盟网总裁孙文芳女士、柬埔寨物流总局国家物流理事会公共工程及运输部总司长 H.E. Mr CHHIENG Pich、柬埔寨发展理事会投资委员会副秘书长 H.E.Mr Nut Unvoanra、中国交通运输协会原常务副会长王德荣先生发表了重要讲话, 柬埔寨王国总理内阁副主任杨意祥先生、柬埔寨投资项目评估与优惠部处长Mr. Youn Heng,柬埔寨物流协会会长Mr. Chanthy SIN、 丝路国际产能合作促进中心企业代表严瑶、张明,黄超等重要嘉宾也与来自全球74个国家的与会人员共同探讨了从“一带一路”到物流平台、 从物流行业到全球经济、从互通有无到信誉保障, 如何更快、更准确、更安全地匹配到合适的行业资源,见证世界物流合作与信用体系建立, 实现全球资源协同共融, 全球经济繁荣有“保”。

柬埔寨物流协会会长Mr. Chanthy SIN与GLA全球物流联盟网孙文芳总裁

  GLA 全球物流联盟网是为全球中小国际物流企业匹配优质国际代理资源的平台, 目前GLA 已与海内外80多个知名物流商协会达成了深度合作, 已有超5000多家优质会员企业分布在全球近150个国家。 其中GLA 全球物流项目物流网是全球领先的重大件项目物流解决方案及国际物流服务提供商。 立足中国, 为全球有项目物流需求的企业提供安全、高效、实惠的综合物流解决方案, 为GLA 会员企业创造更多的合作机会。



  此次为期三天的峰会设立了鸡尾酒会、开幕式、高峰论坛、欢迎晚宴、名片午餐及一对一洽谈等形式, 让企业从宏观到微观, 从小世界到大世界的深度探讨, 从多维度探讨如何推进“一带一路”的倡议,如何把“小”而精的国际物流企业更好地联动起来, 如何发挥各自独特的优势,进一步服务全球市场, 如何落实到信誉保障机制, 建立全球信誉体系, 推进全球经济更快更稳地发展。 在信誉中求共存, 在协同中求发展, 共建物流行业协同共享的繁荣明天。

通讯员钟江军

相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by济南生活资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于济南生活资讯 |      加入济南生活资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系济南在线