网站首页 | 济南新闻 | 济南企业 | 济南装修 | 济南教育 | 济南旅游 | 济南房产 | 济南婚庆 | 济南美食 | 游戏天地 | 母婴亲子 | 体育新闻 | 经济证卷 | 娱乐时尚
首页 > 行业新闻 > 正文

约会520,半缘君带成都单身男女一起告别单身

作者:
发布时间:2019-05-22 09:05:22

 520,谐音我爱你,最早来自于范晓萱《数字恋爱》中的一句歌词,后来被人们用来表达情意。

  520,结婚要排长队,买花要排长队,连楼下的两只小京巴都在你侬我侬,好像全世界除了你都在谈恋爱。

  520,如果你也恰好是单身,如果不想一个人宅在家里,如果不想出去感受恋爱的酸臭气息,为什么不来参加的半缘君的单身派对呢?

  

 

  昨天,半缘君在大悦城的Muben末本意大利餐厅举行了520前夜单身派对,一共有16名单身的小哥哥小姐姐参加。

  餐厅的工作人员在活动开始前已经把会场布置好了,铺着白色餐布的长桌,摆放好的刀叉,排列有序的高脚杯,完全符合适合约会的餐厅3要素:气氛好、环境好、食物正。

  体验盖茨比的生活,从吃饭开始!

  参加活动的嘉宾们先后都到场啦

  签到完之后就入座等待分组了

  我们采取抽扑克牌的方式

  抽到相同数字的嘉宾就是队友啦

  不知道有没有和心仪的那个TA分到一组呢

  话不多说 我们的游戏马上开始

  

 

  破冰环节一共有三个游戏,分别是男生蒙眼倒水,划拳猜鸡蛋还有I have ever问答游戏。

  嗯,这些问题其实很考验男友力的呢。智商、情商、判断力、一个都不能少

  在男生玩游戏的时候女孩们也在悄悄暗中观察哦

  蒙眼倒水:

  男生戴着眼罩转三圈,然后把水壶里的水倒进女生头顶的玻璃水杯里,先倒满的获胜。

  当天小姐姐们都是精心打扮,盛装出席,所以男生们也是小心翼翼,生怕一不小心就把水淋到小姐姐头上了。

  全程颜艺现场,值得观看。

  

 

  划拳猜鸡蛋:

  20个鸡蛋里有8个熟鸡蛋,每组划拳,赢家可以挑一个在身体的任意部位敲破来验证生熟,选中熟鸡蛋的组获胜。

  这是一个靠运气的游戏,但是看点当然在选鸡蛋这里。为了女生们的形象不受损,男生们主动请缨,当然也有爱玩的小姐姐表示要自己上,听到熟鸡蛋磕破在头上的声音,美妙极了~(划掉)

  男生手劲都挺大,用手指骨节轻松就磕破了,可女孩子的力气没那么大呀。有机智的小姐姐居然想到用手肘来磕,为你点赞!

  你挑鸡蛋时认真的样子,像极了天桥下贴膜的

  

 

  最后就是I have ever问答游戏啦:

  半缘君事先准备好了32个问题,有没节操没下限的,各位准备好接招了吗

  小姐姐们抽问题时满脸英勇就义的表情,实力演绎抽签的手微微颤抖.jpg

  展开小纸条时有人松了一口气,有人露出蜜汁微笑,有人高呼人间不值得

  嗯,就算这样也不会放过你们的,长得好看也没用。

  

 

  在这个环节女生仿佛更主动一些

  大大方方的站起来念出自己的问题并准确的给出了答案

  那位目前最大的愿望是环球旅行的小姐姐,祝你愿望成真呀~

  不过那位喜欢穿蓝色内裤的小老弟也格外诚实呢

  你眼中的真爱是什么样的

  相互理解,相互包容

  如鲸向海,似鸟投林

  如蚁巡巢,似蜂茹蜜

  

 

  三个游戏做完后差不多也到我们的晚餐时间了,菜品已经准备好,红酒也已经醒好,就等人来唤醒它了。周围绿植与玫瑰的组合,营造出清新惬意的风情。让嘉宾们们在用餐过程中,感觉舒适,娴静~

  沙拉、甜汤、牛排、饭后甜点当然一个都不能少

  在高脚杯清脆的碰撞声中享受愉快的周日夜晚

  让人不禁想起The Great Gatsby中的描述:男男女女像飞蛾一般在笑语,

  香槟和繁星之间往来穿梭。

  晚餐后又增加了一个轮流介绍的环节:

  每个男嘉宾有一分钟的自由交流时间,可以和女嘉宾介绍自己。时间到之后,男嘉宾全体换位置,又开始和新的女嘉宾交流。这是语速和口才的大比拼,一个很正经的介绍环节最后变得无比沙雕。有男嘉宾总结了一套模板重复背诵,最后刚坐下来女嘉宾就说:我知道你要说什么,刚才我听见了沉默是今晚的九眼桥!

  

 

  最后,所有人在餐厅的露天小花园里一起看了《I型起源》,气氛正好,不知道你心仪的那个人,是否也在偷偷看着你~

  本次520前夜单身派对就这样圆满结束啦,感谢大家的积极参与。之后半缘君在成都及各地还会举办更多有趣的活动,如果你有兴趣参加的话,请关注我们吧!

相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by济南生活资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于济南生活资讯 |      加入济南生活资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系济南在线