网站首页 | 济南新闻 | 济南企业 | 济南装修 | 济南教育 | 济南旅游 | 济南房产 | 济南婚庆 | 济南美食 | 游戏天地 | 母婴亲子 | 体育新闻 | 经济证卷 | 娱乐时尚
首页 > 行业新闻 > 正文

太阳村慈善公益行,吉米不为作秀为初心

作者:
发布时间:2019-04-10 16:13:29

  如今,明星做公益的现象简直就是司空见惯,只要稍微有点名气的明星就一定会大张旗鼓地做公益。但真的是在做公益,还是在作秀,小编不予评判,但今天提到了这位公益明星,大家一定不会怀疑他做公益的初心。他就是中国美容教父、吉米护肤品牌创始人--吉米老师,曾担任国际巨星巩俐、章子怡、刘嘉玲御用美容师,2017年独创吉米品牌,为中国大众女性提供安全高效的护肤产品和美容方案。短短两年时间,迅速走红美容市场。2019年3月28日,为关爱边缘弱势人群、践行慈善公益精神,吉米老师携吉米护肤团队走进北京顺义太阳村,为一群特殊的留守儿童——服刑人员的未成年子女们亲手送上了一份温暖和爱心。

  中国美容教父吉米老师与太阳村留守儿童在爱心基地上亲切合影

  有爱有温度——吉米团队爱心基金捐赠太阳村

  吉米——一股互联网美容新生势力,倡导爱和温度的护肤品牌

  吉米老师——著名国际美妆造型师,中国第一位签约海外公司的国际级形象设计师,上个世纪80年代,曾担任章子怡、巩俐、刘嘉玲等大牌明星的御用美容师,一度活跃在多个国际时装周、电影节,在演艺时尚圈人脉众多,声誉显赫。20年前,吉米老师回归初心,发愿“让中国千百万大众女性轻松变美”,寻求天然、安全、高效的美容护肤之道,在巅峰时期从娱乐圈悄然隐退,转投于美容护肤行业,潜心钻研,积蓄力量,游历世界各地,遍访医学美容界科学家、企业家。

  2017年,吉米老师携硕果而归,与国际顶级美容护肤研究机构联手,整合世界级专利技术,创建了吉米品牌,倡导“安全、有效、天然”的美容护肤理念,专注解决8大问题肌肤,建立专业美容护肤团队,在互联网上提供1对1咨询指导服务,通过世界顶级的功效性护肤品,达到美白淡斑、抗衰去皱、祛痘嫩肤等功效。

  短短两年时间,吉米品牌的卓越功效已征服千万女性,斩获粉丝无数,成为中国美妆界的一股新生势力。2019年,吉米品牌启动线下化妆品零售实体店——吉米小屋“百城万店”工程,整合世界级厂商资源和科技成果,开创线上线下新零售格局,倾力打造世界级的中国化妆品一线品牌。

  吉米北京太阳村慈善行,爱心牵挂边缘人群

  吉米老师——吉米品牌的灵魂人物,20多年前就热衷公益,曾在影视圈发起多项慈善义举,是大家公认的“好人”标杆。自创立吉米护肤品牌后,更将自己的理念带入到整个吉米团队中。“做事要追求真,做人要心向善,做企业是为了传播美——真善美,其实都是一回事儿。”吉米老师说:“不忘初心,方得始终,怀着一种爱来做事,我们的灵魂才能够饱满、安宁。”

  北京太阳村是一个无偿代养代教服刑人员未成年子女的非政府慈善组织,近年来,一直对服刑人员无人抚养的未成年子女提供特殊教育、心理辅导、权益保护及职业培训服务,广受社会赞誉。

  “每一个孩子都是天使,父母犯的错,不应该由他们承担。”吉米老师听说太阳村事迹后,执意前往探望,“我喜欢孩子,他们是我们的未来,我很想带着团队去看看他们,尽一份微薄之力,也算是给他们暖暖心吧!”

  经过洽谈联系,吉米老师如愿成行,3月28日,吉米团队带着物资和十万元援助资金前往太阳村。

  一到北京太阳村,吉米团队就受到了村长的热情欢迎,一路带领参观了太阳村的展示区以及孩子们的宿舍和活动场所,吉米老师对孩子真情关爱溢于言表。

  捐赠爱心基金和爱心基地,改善孩子们的生活品质

  中午时分,吉米团队在北京太阳村的十万爱心基金及“爱心基地”捐赠仪式正式启动。吉米老师与村长一起揭牌,并作简短发言。他表示:“每个人都应该回报社会,我们要拿出实际行动来,不能只做口头慈善,我们力所能及的帮一下他们,能够让孩子们更加健康无忧地成长,感受到社会的温暖,这件事功德无量。”

  爱心基地揭牌仪式

  随后,吉米老师和孩子们在这块“爱心基地”上一起种下一棵棵小树,大手和小手一起将爱心树的小牌子挂在树上。孩子们认真种树的样子深深感动了吉米老师:“种下一颗爱心的小树苗,不久的将来,它就会成长成一颗参天大树,我想,这就是公益的意义所在吧?”

  吉米老师和吉米团队为小树挂上爱心牌

  植树后,吉米老师和孩子们共进午餐,大家有说有笑,孩子们稚嫩的话语响彻随行团队成员的耳边“谢谢吉米老师!谢谢叔叔阿姨!”

  吉米老师携吉米团队,与孩子们共进午餐

  “不忘初心,方得始终——无论做企业,还是做人、做事,初心是最重要的!初心是好的,结果就是好的,我希望我的团队都能坚持这样的理念。”吉米老师对随行的团队成员说道,“我们做化妆品,做企业,应该抱着一颗真诚的心,怀着一种爱,死磕细节,做好产品和服务,为顾客带来真正的价值。另外,我们还要积极回报社会,关爱孩子,关爱老人,关爱女性,用自己的点点滴滴,力所能及的坚持做公益活动,把这份爱心传递下去。如果说,吉米品牌有一种精神的话,我希望是这样的精神——因为,吉米是一个有爱、有温度的品牌。”

相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by济南生活资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于济南生活资讯 |      加入济南生活资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系济南在线