网站首页 | 济南新闻 | 济南企业 | 济南装修 | 济南教育 | 济南旅游 | 济南房产 | 济南婚庆 | 济南美食 | 游戏天地 | 母婴亲子 | 体育新闻 | 经济证卷 | 娱乐时尚
首页 > 行业新闻 > 正文

丁老祖贴膏是什么 效果怎么样

作者:
发布时间:2019-02-22 14:12:44

  丁老祖医用冷敷贴颈肩腰腿痛型(曾用名丁氏正骨散),适用于各种风湿骨病,颈肩腰腿痛,百年验方。丁氏正骨散以三十多味纯植物为原料,置于布袋内,经过浸,蒸,趁热敷于患处。用布袋蒸过后的余热快速打开毛孔,使植物汤汁渗透进入患处,所以见效奇快。往往患者敷过一次既有明显症状改善。为方便广大患者方便使用,经现代提取技术以及透皮技术的改进,制成丁老祖医用冷敷贴.

  适用范围

  颈部:落枕 颈椎病 颈椎增生 颈椎突出等引起的并发症

  肩部:肩周炎 肩关节炎 肩部肌肉劳损

  手臂:腱鞘炎 网球肘 关节炎

  腰部:腰肌劳损 腰椎间盘突出 腰椎骨刺 腰椎管狭窄 坐骨神经痛 月子病腰疼,强直性脊柱炎。

  膝部:风湿性关节炎 滑膜炎 半月板损伤 韧带撕裂 拉伤 膝盖骨刺。

  骨折 :断骨 骨裂(加速恢复不留后遗症)扭伤、拉伤、意外事故造成的旧伤

  为什么丁老祖比其他贴膏见效快?

  1.特有纯植物提取小分子湿润剂

  特有纯植物提取小分子湿润剂持续作用于患处,使皮肤处于水合状态。现代科学已经证实,皮肤的水合状态是对外界物质吸收最好的状态。女人用的补水面膜就是皮肤水合理论最普遍的应用,对皮肤补充水分以及营养。传统膏药由基质和药粉一起熬制而成,成品基本处于固态。所以,这是传统膏药无法达到的效果。

  2。最新透皮技术

  采用现代最新透皮技术(由专门科研机构以最新技术为基础开发的透皮技术,河北双利生物科技有限公司拥有完全知识产权,仅应用于丁老祖医用冷敷贴),五分钟内即可开始清理并打开毛孔。毛孔内的油脂以及污垢快速排出,毛孔通畅,药物小分子成分快速渗透,持续作用。

  3.成分直达病灶

  相对于传统口服途径,经过肠胃吸收,经血液以及体液运送全身各处,而到达病灶部位的有效成分微乎其微。丁老祖贴膏,高浓度小分子有效成分经皮肤快速吸收,直接作用于患处,消炎止痛,驱寒排湿,修复受损骨骼。

  4.百年祖传验方

  丁老祖贴膏由一百二十年历史的丁氏正骨散经现代工艺改进而来,给无数风湿骨病患者解决了病痛。由于其确切的效果,深受百姓信赖。

  诚招代理合作!电话:18333405577 微信:dinglaozu

相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by济南生活资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于济南生活资讯 |      加入济南生活资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系济南在线