网站首页 | 济南新闻 | 济南企业 | 济南装修 | 济南教育 | 济南旅游 | 济南房产 | 济南婚庆 | 济南美食 | 游戏天地 | 母婴亲子 | 体育新闻 | 经济证卷 | 娱乐时尚
首页 > 行业新闻 > 正文

江钟传媒《一乡一品》栏目推广思路

作者:
发布时间:2018-12-24 09:19:32

  江钟传媒《一乡一品》栏目推广思路

  “一乡(镇)一品牌”项目是中央电视台落实以习近平同志为核心的党中央提的“一带一路”、“特色小镇”、“中国产品向中国品牌转变”系列战略的实际行动。为响应乡村振兴战略号召,助力“国家品牌计划”,江钟传媒于2018年8月18日成立《一乡一品》栏目组,通过深入挖掘区域特色经济文化内涵,大力传播中国匠人精神,讲好中国匠心故事,打造地方名片,树立行业标杆,推动地方产业发展,实施精准扶贫,真正实现“一个家乡一个品牌,一乡一品是方向,一县一业是榜样”的战略目标。

  《一乡一品》是由江钟传媒精心打造的大型美食文化类系列节目,也是江钟传媒联手央视、卫视、互联网重点推广的品牌节目。内容围绕中国及世界各地的美食、美景及美食背后的风俗文化展开,由美食家、美食爱好者组成“味道调查团”去到各地,通过设置悬念,开展美食调查任务,向观众展现各异的饕餮美食,以及有趣的民风民俗。

  《一乡一品》栏目不仅仅突出“一品”,更要强调“一乡”,让产品活起来,传递“乡愁”“乡恋”“乡情”“乡亲”“乡味”“乡聚”的情愫,让消费者品到家乡的味道,品到地方人文,品到历史传承。通过强化对在外打拼的游子的家乡呼唤和关爱,让参观者为自己家乡的一乡一品建设点赞和参与,实现让产品说话,让产品传情的意义。

  江钟传媒成立《一乡一品》栏目组,旨在帮农户销售产品,以精准扶贫概念植入电视台栏目中,并整合明星、企业家、政府有关部门和媒体的共同力量,再通过“下乡选产品、产品研发、订货会推广、社区推广”四个步骤,结合线上线下联动推广的模式,同时策划当地产品故事来更好传播品牌,分类施策帮助贫困地区打通产业链,寻找脱贫致富道路,最终实现地区脱贫构想。

  《一乡一品》将在央视、卫视、互联网等频道播出,为客户品牌推广,是据客户需求来选择投放平台。播出平台如以下:

  一:央视:CCTV~7(以品牌展播)时长1分钟

  二:卫视:旅游卫视《一乡一品》栏目时长3分钟

  旅游卫视是海南广播电视总台旗下的一套专业旅游卫星电视频道,于2002年1月28日开播

  三:卫视:农林卫视《一乡一品》栏目时长3分钟

  陕西农林卫视是经在陕的全国人大代表在全国两会期间提议,中央领导同志的直接关心批示下、国家广电总局主要领导三次实地调研之后,正式批复的国内第一家,也是全国2000多个电视频道当中唯一一家专业从事农林科技推广和普及的专业卫星电视频道。2010年1月1日,国家广电总局特批,陕西农林科技频道正式更名“农林卫视”

  四:互联网

  视频:(选下面5一10家)视频网站帮您品牌推广

  1:乐视视频 2:优酷视频 3:腾讯视频 4:新浪视频 5:搜孤视频 6:秒拍视频 7:抖音视频 8:百度视频 9:好看视频 10:微视频 11:小影视频 12:美拍视频 13:新浪博客 14:新浪微博 15:掌门直播平台

  新闻:网易、新浪、搜狐、凤凰、UC头条、腾讯、北京时间、今日头条、中国网、CCTV证券之迅、人民日报社网络版等210家为您品牌推广

  “一带一路一世界,一乡一品一梦想”,2019年江钟传媒《一乡一品》栏目组将爆点营销——最优质资源服务最优秀品牌,整合营销——整合全台媒体资源,无缝触达消费者,内容营销——讲好中国品牌故事,丰富品牌内涵,三位一体,形成品牌俱乐部,优化、强化理事会服务,打造特色文化品牌,真正实现让产品说话,让产品传情的意义。

相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by济南生活资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于济南生活资讯 |      加入济南生活资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系济南在线