网站首页 | 济南新闻 | 济南企业 | 济南装修 | 济南教育 | 济南旅游 | 济南房产 | 济南婚庆 | 济南美食 | 游戏天地 | 母婴亲子 | 体育新闻 | 经济证卷 | 娱乐时尚
首页 > 行业新闻 > 正文

锦源U型按摩枕— 一款有意思的按摩枕

作者:
发布时间:2018-12-21 10:12:12

  深圳市锦源运动按摩器材有限公司是一家近20年专注于按摩器材研发、生产及销售的企业,在保健领域有着丰富的经验和最专业的人才。

  我们今天的主角想必大家都知道了,就是全新推出的U型按摩枕。U型枕我们都了解,U型按摩枕也肯定有不少人都听说过。所以在这里我们就不再讲一些同质化的东西,主要讲一下我们的产品优势,凭什么让客户花钱购买,凭什么让诸多代理商趋之若鹜?

  第一:便携性

  可能这个词对于现在的人们来说已经听到耳朵起茧了,每一款新出的产品都说自己很方便。但是真正使用起来是不是真的如同宣传的一样顺手,就要打一个大大的问号了。

  那我们为什么说自家的产品使用方便呢?首先,它是一款可以放气的U型枕,不用的时候,轻轻打开气阀,放掉气体,装进收纳包里,不占地方。使用时同样打开气阀,按一按U型枕立马膨胀起来,瞬间变坚挺。出行时随便一个小包就放的下,办公时它甚至可以放在抽屉里,方便、快捷、实用。

  第二:轻松性

  同样是接上上一段话,大家都说自己的东西易用,一看就会。而我们的产品则是将易用做到了极致!

  是什么让我在此敢大放厥词呢?对,没错,就是真的没有比我们的产品再简单的操作了。

  开机关机一个按钮,甚至调档也是这个按钮。恩,您没看错,就是一个键,是不是有种傻瓜相机的既视感呢?

  其实在产品设计之初关于使用方法这件事我们也是反复考量了很久,有人觉得按键多显得高档,有人觉得按键少易操作,而且用户也不用费神寻找该按哪个按钮达到想要的效果,后来经过多次面红耳赤级别的研讨,终于,决定启用一键模式。

  第三:一款可以充电的按摩器

  咱们产品的特性还有我不得不说的一点,那就是内置电池,也就是说,他不但有按摩功能,而且是可以充电的,飞机、火车上也照样可以使用。当然其他厂商的产品也有这个功能,为啥我敢拿出来说呢?说白了,续航时间长!市场上同类产品多是用一个小时就没得电了,我家的可以用两个小时,续航时间提升一倍!

  第四:气质

  讲到气质,可能很多人都会满脸的问号,一个按摩枕讲究什么气质?

  如果您真的有这种想法,那我就要对您说,您可能有点落伍了。形象气质,是一个人,一件事物都不能忽视的东西。为什么这么说呢?打个比方说,你去理发,有两家理发店挨着,一家理发店破破烂烂,椅子都是坏的;而另一家则干净整洁。是你,你会选择哪家?即使我提前告诉你这两家水平相当,你恐怕也是对第一家避之不及吧!为什么?因为从他的表象上就让人感觉不舒服,不靠谱。您说是不是呢?

  好的气质,是好的产品的一部分,锦源U型按摩枕有着神秘的太空灰色,低调、奢华、有内涵,既没有白色的盛气凌人、也没有黑色的死板肃穆。太空灰,内敛、深邃,是您绝对拿的出手的一款产品,加上它精致的做工,考究的用料,还有什么能让你拒绝他的魅力呢?

  第五:客户的良好反馈

  我们这款产品在以往的众多用户群体中,得到了诸多好评。并且,在众多的用户中我们抽查了500名用户朋友的使用后反馈情况,并做了调查情况表。

  在文章的最后,我们非常感谢正在合作或即将与我们合作的客户们,首先能获得大家的肯定和认可表示非常的感谢;我们的按摩枕在同类按摩枕中对产品的差异性、特色、卖点都做了很好的体现,当您在销售产品的时候也不再是拼价格,因为我们除了价格还有很多可以说服客户购买的理由。

更多精彩内容请扫描二维码关注

相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by济南生活资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于济南生活资讯 |      加入济南生活资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系济南在线