网站首页 | 济南新闻 | 济南企业 | 济南装修 | 济南教育 | 济南旅游 | 济南房产 | 济南婚庆 | 济南美食 | 游戏天地 | 母婴亲子 | 体育新闻 | 经济证卷 | 娱乐时尚
首页 > 行业新闻 > 正文

恒博太阳能红外线防盗报警系统,安全的守护神

作者:
发布时间:2017-09-13 19:23:25

 

  人生在世,生命诚可贵,安全价更高。只有拥有的安全的环境,我们才可以放心大胆的完成各种梦想。在我们的传统理念里,与安全相关的就是大铁门铁栏杆铁窗铁锁,这些是对防盗起到了积极的作用,可是还有有很多问题。再复杂的锁,都是可以被技术更高超的小偷撬开滴哟,这也是技术活。或者说防盗窗,会有点影响视觉美观哦,而且擦个玻璃也不是很方便。再说啦,传统防盗措施,也都只是阻碍作用,你也不能第一时间知晓呀。

  随着科技的大发展,有一种更加高大上的红外线防盗系统出现了,会解决你各种后顾之忧啊。这种防盗原理是什么呢?红外线肉眼看不见,可以在防护区形成一道无形的墙,一旦小偷踏入防护区,触及红外线,防盗系统就会开启亮灯和警报模式。

  那有的亲会问,万一我不在家怎么办呀。这简单,红外线防盗系统包含网络报警和智能报警,你在手机上下载APP,同时连接微信,若发生情况,你的手机第一时间就会告诉你啦。你也可以通过神奇的网络技术,将防盗系统与家人或者保安的电话连接,这样一旦你没空接电话,其他人也能火速知道了。

  这么牛的报警方式省心省力了吧,那有的亲又会问,这么先进的设备会不会维护起来很麻烦呀。红外线防盗系统属于自然光供电,只要有光它就能补充能量,连续阴雨天或者阴暗角落都能用,同时无线传输超强抗干扰,所以你根本不用管啦。而且使用寿命长达8年以上,抗高低温(零下40度到零上70度),并且还有防撬防砸的保护措施,妥妥的稳定存在着。

  是不是很多亲开始心动了,想为家里添一枚?继续告诉大家一个好消息,红外线防盗系统安装起来超级简单,无线装置无需布线,不仅施工周期短,而且后期维护简单,因为不需要查线哟。这样一来,可是省人工费、线材费,大大降低了综合成本啊!

  这么省心省力省钱的防盗系统,适用于高档别墅、公园、博物馆周界防范,以及厂房、学校、小区的安全防护哟,而且价格亲民,比国外很多进口大牌便宜很多很多的。为了能更好的做你安全守护神,火速联系我们吧,网址:www.guyucom.com。

相关阅读
新闻推荐
济南企业
济南装修
济南教育


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by济南生活资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 湘ICP备16002175号-10 jinanxw.com.

关于济南生活资讯 |      加入济南生活资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系济南在线