网站首页 | 济南新闻 | 济南企业 | 济南装修 | 济南教育 | 济南旅游 | 济南房产 | 济南婚庆 | 济南美食 | 游戏天地 | 母婴亲子 | 体育新闻 | 经济证卷 | 娱乐时尚
首页 > 行业新闻 > 正文

麻辣明星加盟《看见重庆》生活达人玩转山城

作者:
发布时间:2017-09-11 11:32:00

   麻辣明星加盟《看见重庆》

  生活达人玩转山城

  《生活麻辣烫》是重庆电视台热播的一档方言节目,也是很受重庆人欢迎的电视节目,剧中的角色都是由重庆本地广大的群众演员自己扮演,用率真的表演传递真实的情感,从而感染观众。

1.jpg

  (图为《看见重庆》四位麻辣明星)

  其中,《生活麻辣烫》的主要演员,如蜀芊芊、周勇敢、左眼镜、唐老鸭等组成的本土明星阵容,将加盟重庆电视台《看见重庆》栏目组,担任节目生活达人,主持《看见重庆》品牌栏目旗下的各大节目,通过镜头带领观众玩转山城重庆,同时也为大家带来各种生活资讯。四位麻辣主持通过节目镜头将生活中的所见所闻所感,用麻辣视角给展现给观众一个不一样的重庆。

2.jpg

3.jpg

  (图为《看见重庆》栏目往期美食达人丹丹、珊珊)

  《看见重庆》是重庆电视台生活频道播出的一档生活资讯类节目,涵盖了生活的衣食住行、吃喝玩乐等方面,一播出便迅速以“地道本土生活体验,全媒体全方位互动”的节目风格在西南片区传播开来。开播四个多月以来,节目已经与600多家餐饮商家取得合作,拍摄并且塑造包装了千余种本土美食,整体的带动效益明显。

  这档节目不仅仅是对生活百态进行记录,更将观众的视线从生活延伸到背后的民俗文化与人文情怀中去。自2017年改版开播以来,便迅速获得了观众的首肯,收视率逐步攀升,全国各个地区可通过重庆网络广播电视台——视界网收看,节目电视覆盖率包括整个大重庆38个区县,3000多万人口,节目的影响早已跨越西南,走向全国。

  目前该节目所属公司普尔思德在传媒、会展、广告、餐饮等行业均占据了有利地位并取得了相应成果,《看见重庆》品牌栏目旗下各大节目的拍摄范围,也涵盖了美食、娱乐、旅游、购物、少儿、教育、健康、艺术、建筑等方面。

4.jpg

  (图为《看见重庆》栏目组与部分麻辣明星合影)

  麻辣明星加入《看见重庆》栏目组,为节目注入了新能量,一个讲重庆特色的节目遇上四个充满本土特色的主持人,热情火辣的重庆碰上麻辣明星,将会产生什么样的新反应呢?

 

  该档节目于每周一晚上18:10在重庆电视台生活频道黄金档首播,每周二上午6:10,每周五中午1:40重播。全新的阵容带来全新的感受,麻辣明星讲述美食旅游情报和生活资讯,全程参与节目互动,用更具带动性的新形式,呈现出具有传承意义和时代感的重庆形象,打造重庆生活的百科全书。

相关阅读
新闻推荐
济南企业
济南装修
济南教育


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by济南生活资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 湘ICP备16002175号-10 jinanxw.com.

关于济南生活资讯 |      加入济南生活资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系济南在线