网站首页 | 济南新闻 | 济南企业 | 济南装修 | 济南教育 | 济南旅游 | 济南房产 | 济南婚庆 | 济南美食 | 游戏天地 | 母婴亲子 | 体育新闻 | 经济证卷 | 娱乐时尚
首页 > 行业新闻 > 正文

记者调查:三庆管业如何打造世界级中国品牌

作者:
发布时间:2017-09-08 13:14:39

    据报道,不久前国家召开了推动制造强国建设、持续推进经济结构转型升级座谈会,会上相关领导提出,实现新型工业化要靠做强中国制造,促进制造业提质升级要依靠创新发展,推进制造业提质升级,支撑我国经济迈向中高端。我国作为世界上最大的建筑材料生产国和消费国之一,建筑建材行业的发展也必将是中国制造提升和发展的重点。而说到建筑建材行业,今天记者将带领消费者了解中国管业十大品牌,CCTV上榜品牌沧州市三庆工贸有限公司(简称三庆管业)是如何世界级中国品牌的。

记者调查:三庆管业如何打造世界级中国品牌

 

  三庆管业成立于2003年是中国建筑金属结构协会给排水设备分会和河北省建筑业协会材料设备管理分会会员单位,中国燃气协会会员单位。作为行业内的技术标杆,曾起草并通过美国薄壁不锈钢管道及卡压管件的国标《IAPMOPA117-2016》、国标《GB/T29038-2012》薄壁不锈钢技术规范,以及国标《CJ/T154-2011》燃气输送用不锈钢管道卡压管件标准,三庆管业在如今之所以在业界保持着良好的口碑和举足轻重的地位,要得益于公司多年来将实业兴邦作为企业的社会责任,不断实现技术攻关,严格执行该体系认证的质量检验系统管理,并坚持“质量第一,用户至上”的原则。

记者调查:三庆管业如何打造世界级中国品牌

 

  记者来到三庆管业位于河北沧州占地30000㎡的生产基地,据了解,这个厂区具备各类不锈钢管件6000T、不锈钢卡压管件500万件的年生产能力,主要产品为304、316、316L等,用途十分广泛,具有耐用、维修量少、供水量大、污染小等特点。记者在这里看到,三庆管业的现场5S管理十分规范,“精细制造产品、全过程控制质量;规范化管理企业、全方位服务客户”的质量宗旨不仅是墙上的一句话,更是深入人心的企业灵魂。大大小小的荣誉没有被放在最显眼的位置,却保管的十分妥善,看得出三庆管业对业界和消费者的认可和信任十分珍视。

记者调查:三庆管业如何打造世界级中国品牌

 

  三庆管业的产品目前通过各项国家相关检测机构检测,ISO9001:2000质量体系认证,并在今年8月通过了美国IAPMO(美国国际管道暖通机械认证协会)认证,这对三庆管业进一步拓宽海外销售渠道打下了良好的基础。在推进中国制造走向世界的道路上,很多和三庆管业一样立足技术革新,不断实现突破并严把质量关的国内企业正在党中央的领导下不断砥砺前行,相信在不久的将来,新型工业化建设将会再上一个新台阶。

相关阅读
新闻推荐
济南企业
济南装修
济南教育


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by济南生活资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 湘ICP备16002175号-10 jinanxw.com.

关于济南生活资讯 |      加入济南生活资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系济南在线