网站首页 | 济南新闻 | 济南企业 | 济南装修 | 济南教育 | 济南旅游 | 济南房产 | 济南婚庆 | 济南美食 | 游戏天地 | 母婴亲子 | 体育新闻 | 经济证卷 | 娱乐时尚
首页 > 行业新闻 > 正文

95后创业逆袭 加盟卖道共享超市的励志故事

作者:
发布时间:2017-09-08 11:42:01

卖道共享超市的终端合伙人——曲先生,众多创业者中的一匹“黑马”!他慧眼识珠,加盟卖道共享超市,找到了一个坚若磐石的支点;他刚毅果决,辞职加盟卖道共享超市——开店,立即撬动创业梦想新杠杆,成就一番辉煌事业!

曲先生,是一位刚刚大学毕业不久的有为95后青年,谈起他的这段加盟共享超市经历,还颇具励志色彩和榜样的功效。

1.png

年前曲先生的爸爸妈妈在大石投资几十万元,经营了一家甜品店,但开业后发现,在这里经营甜品店生意真的很不理想:每月收入甚微,大概也就几百元一天,最艰难的时候,一个月的经营收入竟连交门店的租金都不够了。这样勉强支撑了一年后,曲先生决定把自己爸妈经营的这家甜品给转让出去。

2.png

曲先生爸妈原先经营的甜品店

其实,曲先生爸妈经营的甜品店,虽然生意不好,但甜品店的地理位置却十分的好,周边人流和商圈也还可以。因此,一听说曲先生要把这家甜品店转让出去,一时间吸引许多跨境商品店连锁加盟公司业务员纷纷上门找曲先生谈转让店铺之事,希望曲先生能够把甜品店铺位转让给他们开连锁跨境商品店。这引起曲先生的注意,他心想,我们是因为经营不下去甜品才想到转让的,可为什么会有那么多跨境公司的业务人员想要这个铺位来开跨境商品店呢?这一现象自然也引起曲先生对跨境零售行业的思考和兴趣,他就有了不想转让铺位,想把甜品店改为跨境商品店的想法。

其实,在这些众多连锁跨境商品店品牌的业务员中,其中就有我们卖道共享超市的拓展李经理。李经理通过寻铺和寻找意向客户,看到了曲先生转让甜品店铺的信息,他就主动与曲先生谈,希望曲先生能够带铺加盟我们卖道共享超市。但曲先生对跨境商品店行业不太了解,他就在心里一直很犹豫。李经理回公司后就把这些情况反馈给了招商部石总。

3.png

石总听后,就亲自去大石找曲先生面谈,石总给曲先生详细分析了中国跨境商品店市场的行情,又将卖道共享超市的背景和实力向曲先生作了详细的介绍,同时,他还热情邀请曲先生9月3日来我司总部参加一场公司的创业说明会。曲先生通过参加卖道共享超市的创业说明会,对共享超市有了更深的认识,对中国跨境商品店的发展前景充满了信心和期待,当场就与公司签约了。

4.png

曲先生在创业说明会现场与公司副总经理蔡总签订加盟合同

曲先生与卖道共享超市签约后,就毅然把原本工作辞了,又再次投资十多万元,用来甜品店改造升级成卖道共享超市专卖店。在大家的共同的奋斗下,曲先生的共享超市专卖店业绩蒸蒸日上,月销售额超10万!

5.png

曲先生能创业逆袭,他表示创业只需前瞻一点点,有想法就要直接去干!就这样,他的创业梦想终于迈出了第一步!但曲先生的事业拓展步伐并没有停止,今年,曲先生成为卖道合伙人,再次刷新事业新高度。财富热线:400-689-7300

卖道,为所有有梦想的人搭建一个共享成功舞台,与所有客户不断探索事业新领域。我们拼搏,我们坚持,我们实现一个又一个梦想,我们创造一个又一个传奇。

相关阅读
新闻推荐
济南企业
济南装修
济南教育


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by济南生活资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 湘ICP备16002175号-10 jinanxw.com.

关于济南生活资讯 |      加入济南生活资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系济南在线