网站首页 | 济南新闻 | 济南企业 | 济南装修 | 济南教育 | 济南旅游 | 济南房产 | 济南婚庆 | 济南美食 | 游戏天地 | 母婴亲子 | 体育新闻 | 经济证卷 | 娱乐时尚
首页 > 行业新闻 > 正文

做三里人家乌珠军马微商大咖,注定与众不同

作者:
发布时间:2017-01-17 11:04:54

现在很多人看准了微商的前景,纷纷投身做微商。有些人成为了微商中的佼佼者,微商中的大咖,成为微商达人,成为微商富翁。但同时也有人被轰轰烈烈的微商大潮淹没了……怎样才能成为前者呢?就要和后一种人划清界限,做与众不同的创业者。以下几大因素不可忽略,欢迎围观。

QQ截图20170104115039.jpg

产品

微商界的黑马,三里人家品牌创始人夫子认为,做微商,绝不是靠卖假货、假名牌、三无产品,通过朋友圈卖给身边的朋友来赚钱!真正的微商是要做诚实可靠的产品,能与买家建议彼此信任的关系,并能够长期合作。三里人家以黑糖红枣姜茶起家,在短短的时间内收获颇多,并获得了良好口碑。而现在三里人家力推的热销产品乌珠军马贴更是达到了一个月破亿的流水业绩,不少人买了该产品继续回购。同时短时间高提成也吸引了越来越多的代理,整个规模仍然在继续扩大。

关系

不少人的朋友圈,在熟人的市场一个月就卖完了。而对于一个微商来说,这远远是不够的,所混的圈子一定会越来越大。跟着微商大咖做,无疑是扩大圈子的快速方法。夫子合伙人李智慧、王娇等已经在三里人家旗下成立了自己的分支团队,连赢模式的爆发裂变,夫子老师的精心指点,让她们已成为了新一代的微商大咖,并且吸粉无数,俨然成为一支浩浩荡荡的队伍。只需要700元,即可加入这个大家庭,就可以让自己的人生产生质的飞跃。

sss.jpg

机会

没有货源,不懂行业,也没有销售战略,就不能做微商了吗?答案是否定的。无论是宝妈,还是学生党,上班族,最欠缺的就是一个及时的机会!现在,这个机会来了。2017年1月3日,三里人家乌珠军马广州年会庆典正式启动!这里有璀璨华丽的舞台,同时汇聚了当红明星社会精英名流等,还有微商大咖亲自传授行业机密。现场必将充满激情,充满感动。这样一个机会,与其错过路过,不如来过!

相关阅读
新闻推荐
济南企业
济南装修
济南教育


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by济南生活资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 湘ICP备16002175号-10 jinanxw.com.

关于济南生活资讯 |      加入济南生活资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系济南在线